2016年 03月 06日
初心者の方におすすめ!自家製酵母パンが単発で受講できます
c0162653_15031475.jpg


自家製フルーツビール酵母でつくるローズバケット。
発酵力が強く元気な酵母が育ちます。
ほろ苦いのでは・・・
苦くは、ないですよ。
さわやかなフルーツの香りです。

ほのかに口の中に香るローズの香りに、ブルーベリーの甘酸っぱさが
おすすめ。サンドイッチを作って、お花見にいかがですか!

ペッパーハムやベーコン、野菜とサンドや
クリームチーズとはちみつでサンドしましょ。

自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。

4月からは、「フルーツビール酵母」となります。

 レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   

2016年

3月桜のカンパーニュ
 3/10(木)残1席3/11(金)満席3/12(土)満席3/14(日)残1席10:30

4月バケット
 4/14(土)4/15(金)4/16(土)4/17(日)10:30

5月菓子パン
 5/12(木)5/13(金)5/14(土)5/15(日)10:30

6月雑穀パン
 6/9(木)6/10(金)6/11(土)6/12(日10:30

参加費 3月7000円 4月7000円 7500円(税込)

   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。






c0162653_15034044.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-03-06 15:56 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25377655
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< どなたでも参加できます!フルー...      自家製酵母が失敗する理由がわか... >>