新調味料!ジンジャー麹を手作りして料理
2016年 03月 05日
Espoir3nは酵素を中心に「元気とキレイ」になる
お料理をご紹介します。
今大注目の酵素と発酵食品を
お料理に積極的にとりいれて
体の調子を整えます。
Espoir3nの料理レッスンは、
1、Espoir3nオリジナルの発酵甘酒を使う!
2、埼玉県春日部の貴重な伝承大豆をつかう。
甘味とクリーミー、青臭さがなくておすすめ!!
3、地元野菜と季節の野菜を取り入れたヘルシーな料理!!!
この3つのこだわりで、Espoir3nでしか学ぶことのできない
お料理レシピです。
おもてなしから普段使いまで
おもてなしできるお料理です。
お料理の作り方のコツやおもてなしの方法も
学べます♪
段取り上手は、お料理上手に!!
元気ときれいになりましょ。
毎月開催Espoir3nだけにしかない「発泡甘酒づくりレッスンのご案内」
*2016年3月*
老廃物を体外に出す、体の巡りを助けるメニューです。
日程
3月17日木曜日、18日金曜日、19日土曜日、20日日曜日すべて10時30分より
ゆばと結び三つ葉のお吸い物
牛肉とふきの朴葉味噌焼き
自家製豆板醤添え
3種の変わり寿司
あなごの桜寿司
菜の花と筍の手毬寿司
れんこんの花見寿司
山菜のフリッター
新わかめと春野菜の人参ドレッシング
サービスデザート
草もち
※野菜の収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
受講料 単発 7000円(税込)
3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込
Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるよに考えています。
見たこともなく、食べたことのない食材
気になっているけど・・・
その食材を知ることができるのが
このVeggyのチカラのおすすめなところでもあります。
始められる方も多いので、
酵素について、そして作り方など
詳しくご紹介しますので安心していらしてくださいね^^。
Veggyのチカラは、元気とキレイをつくる腸美人をテーマに
体の中からきれいになる。
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
2016年
3月老廃物を体外に出す、体の巡りを助けるメニュー
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-03-05 15:06
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)