2016年 03月 04日
初心者の方におすすめ!「クッペ&カンパーニュ」天然酵母パン教室
c0162653_17361837.jpg

パン作り、初めてのかたにおすすめの
安心してパンの基本が学べるパンレッスン募集中です。

初回みなさま限定「春の特典」
自家製酵母の作り方、育て方、パンの作り方の基本が学べます。

酵母初めてレッスンと4月から6月まで3回受講お申込みの方限定

酵母初めてレッスン10%OFF 10000円→9000円

※初回限定
※2016年3月31日迄

4月クッペ
 クープを入れてバリッと開かせましょ。
 
 3/31(木)4/1(金)4/2(土)4/3(日)10:30~

 5月カンパーニュ(全粒粉)
  基本のカンパーニュを学ぶ

 5/5(木)5/6(金)5/7(土)5/8(日)10:30~

 6月ルヴァンオフィグ
  ライ麦生地を学ぶ

 6/2(木)6/3(金)6/4(土)6/5(日)10:30~


単発受講7000円 
3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。

*入会金はありません

c0162653_17362364.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-03-04 17:37 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25370774
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< こだわりのオレンジで、ピールづ...      天然酵母が好きな方の為に、パン... >>