2016年 03月 04日
天然酵母が好きな方の為に、パン作りを応援します!!
c0162653_17245616.jpg
ご卒業おめでとうございます。
MIX酵母からはじめられて
自家製酵母基本のパンレッスンを1年間。

さらに新しい一歩がはじまります。
パンを学びたい、おいしく焼きたい、上手になりたい。
この気持ちは、永遠です。

その新しい一歩が進めるように
私もみなさまを応援していきたいと思っています。

c0162653_17251295.jpg
これから新しいクラスで学ばれるmidoriさん
楽しくおいしいパンをいっしょに焼きましょ♪
c0162653_17245616.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-03-04 17:28 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25370745
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 初心者の方におすすめ!「クッペ...      ワイン酵母で作る、桜カンパーニ... >>