2016年 03月 02日
ワイン酵母で作る、桜カンパーニュ試作中
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自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
今月は、ワイン酵母でつくる「桜のカンパーニュ」です。

 レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   
気軽に単発受講いただけます。

2016年

3月桜のカンパーニュ
 3/10(木)3/11(金)満席3/12(土)満席3/14(日)満席10:30

参加費 3月7500円 (税込)

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

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by espoir3n | 2016-03-02 16:09 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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