2016年 02月 24日
苺🍓酵母で作る、ふんわりちぎりパン
c0162653_12592873.jpg

おうちで活躍するパン「コッペパン」
ふわふわに焼き上がりました。
みなさんは、何をはさんで食べたいですか?

コロッケやメンチの男子パンかな。
実はこのパンすごく大きいんです。
コロッケ何個入るかな。

自家製酵母をつかったコッペパン。
オーダーメイドレッスンに登場します。
これからお知らせしますので
もう少しお待ちください。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-02-24 15:19 | オーダーメイドパンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25336778
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フルーツビール酵母で作る「ロー...      フルーツ&ビール酵母でつくる天... >>