寒さに負けない!血のめぐりをよくする料理メニュー・Veggyのチカラ
2016年 02月 16日
お料理をご紹介します。
今大注目の発酵食品を
お料理に積極的にとりいれて
体の調子を整えます。
Espoir3nの料理レッスンは、
1、Espoir3nオリジナルの発酵甘酒を使う!
2、埼玉県春日部の貴重な伝承大豆をつかう。
甘味とクリーミー、青臭さがなくておすすめ!!
3、地元野菜と季節の野菜を取り入れたヘルシーな料理!!!
この3つのこだわりで、Espoir3nでしか学ぶことのできない
お料理レシピです。
おもてなしから普段使いまで
おもてなしできるお料理です。
お料理の作り方のコツやおもてなしの方法も
学べます♪
段取り上手は、お料理上手に!!
*2016年2月*
寒さに負けない免疫力アップのメニューです。
日程
2月18日木曜日、19日金曜日、20日土曜日、21日日曜日すべて10時30分より
かぼちゃと豆乳オムレツ
ミルフィーユ仕立て
茶豆と野菜のハンバーグ
旬のトマトときのこのソース煮込み
プチベールと新玉ねぎのナッツソースマリネ
からし菜とともに
アスパラ菜のグリル焼き
フライパンで自家製酵母パン!
パンチェッタ雑穀ブレッド
サービスデザート
ぷるぷるフルーツゼリー
ジンジャー酵素ソースがけ
*2016年3月*
老廃物を体外に出す、体の巡りを助けるメニューです。
日程
3月17日木曜日、18日金曜日、19日土曜日、20日日曜日すべて10時30分より
ゆばと結び三つ葉のお吸い物
牛肉とふきの朴葉味噌焼き
自家製豆板醤添え
3種の変わり寿司
あなごの桜寿司
菜の花と筍の手毬寿司
れんこんの花見寿司
山菜のフリッター
新わかめと春野菜の人参ドレッシング
サービスデザート
草もち
by espoir3n
| 2016-02-16 15:08
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)