2016年 02月 14日
ワイン酵母で作る「抹茶デニッシュ」バレンタインデー♡
c0162653_16392265.jpg
2月限定のデニッシュレッスンが終了しました
緑色のきれいなデニッシュ。HPの生徒さまの声にいちはやく投稿いただきましたみなさま
ありがとうございます。
頑張って焼き上げた様子が載っていますので
みなさま見てくださいね。
次回は、来年2月になります。
c0162653_16414791.jpg
初心者の方も頑張ってつくってます。
c0162653_16391488.jpg
パンに合わせて、えびとソラマメ、春キャベツのクリームパスタです。
お料理とも合わせてもおすすめの抹茶デニッシュです。

c0162653_16393477.jpg
3月は、桜カンパーニュです。
写真がアップされますので、もう少しお待ちください。



[PR]

by espoir3n | 2016-02-14 16:40 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25299637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< オーダーメイドパンレッスン・春...      大人気パンやさんのベーグルをい... >>