2016年 02月 05日
天然酵母パンを学び、知識と技術をいかして夢にむかって
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Espoir3nでは、認定書をおとりいただけます。
 Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを
    ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
    レシピのライセンスを発行する制度です。

自分でパン教室をしたい、カフェでパンを作りたい、がんばった自分の記念に
いろいろな思いのすこしでもお力になれればと思っています。

認定書は、最初からあったものではありません。
みなさまのご要望をいただきまして、できたものです。

たくさんのレシピがある中
Espoir3nのパンを大事に思ってくださるみなさまの
お力になれたら嬉しいです。

佐久間さん、卒業おめでとうございますヽ(^o^)丿
お仕事をされながら、パン作りを頑張っている
佐久間さんを応援しています。
美味しいパンでまわりのみなさんを笑顔にしてください。



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by espoir3n | 2016-02-05 16:44 | 認定証 | Trackback | Comments(0)
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