2016年 01月 12日
自家製天然酵母パン研究科、7期生募集
c0162653_10572063.jpg

Espoir3nには、オリジナルのカリキュラムで1年間パンを学ぶ研究科というクラスがあります。
初心者の方向けにパンの基本が学べる基本の自家製酵母パンレッスン
上級者の方向けにオリジナルの自家製酵母パンが学べるMIX酵母パンレッスン
そして目標に向かって学ぶ研究科!

みんなの希望でカリキュラムが決まり、毎月1回開催しています。

12月は、みんなでパンを持ちより。
食べてみたいパンやみんなに紹介したいパンなどがたくさん並びました。
みんなで新たな発見!
これもとても大切。
6期生のみなさまは、自家製酵母、自家製酵母パンについて1年間学んでいます。
最後には、ご自分の考えたレシピでパンを焼きます。
3月までがんばりましょ!

c0162653_10563648.jpg
そしてこれから、2016年4月から第7期生の募集が始まります。
2016年4月から2017年3月までの1年間月1回となります。
日程や曜日は、みなさまと相談の上、決めさせていただきます。
どんなことを学びたいのかをご相談いただきましてから
カリキュラム決定、お申込みの流れとなります。

2016年1月4日20時より受付はじめます。
お申込みフォームから研究科希望でお願いいたします。
c0162653_10562781.jpg
c0162653_10564756.jpg


[PR]

by espoir3n | 2016-01-12 14:54 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25174345
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バレンタインデーに「天然酵母ザ...      初心者でもできる自家製酵母パン... >>