2016年 01月 07日
失敗ない自家製天然酵母パンはコツがあります!!
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自家製天然酵母基本パンレッスン。本日は卵とバターがたっぷり入った
ふんわり「ブリオッシュ」です。

サイドデッシュは、まだ寒い日が続いてますが、
少しづつ春野菜が出てきてるので、
新春は
春野菜を使った具がたくさん入った温かいスープです。
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  2月の自家製酵母基本パンレッスンは、スパイシーカレーパン。
  Espoir3nでは、お持ち帰り用のパン生地がありますので、
  おうちでも揚げたてカレーパンがたのしめます。
 
  自家製天然酵母でつくるもっちりカレーパン。

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2月カレーパン
 2/4(木)2/5(金)2/6(土)2/7(日)10:30


3月角食パン
 3/3(木)3/4(金)3/5(土)3/6(日)10:30

単発レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


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by espoir3n | 2016-01-07 16:16 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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