自家製酵母パン研究科7期生募集はじまります!!
2015年 12月 29日
初心者の方向けにパンの基本が学べる基本の自家製酵母パンレッスン
上級者の方向けにオリジナルの自家製酵母パンが学べるMIX酵母パンレッスン
そして目標に向かって学ぶ研究科!
みんなの希望でカリキュラムが決まり、毎月1回開催しています。
12月は、みんなでパンを持ちより。
食べてみたいパンやみんなに紹介したいパンなどがたくさん並びました。
みんなで新たな発見!
これもとても大切。
6期生のみなさまは、自家製酵母、自家製酵母パンについて1年間学んでいます。
最後には、ご自分の考えたレシピでパンを焼きます。
3月までがんばりましょ!
2016年4月から2017年3月までの1年間月1回となります。
日程や曜日は、みなさまと相談の上、決めさせていただきます。
どんなことを学びたいのかをご相談いただきましてから
カリキュラム決定、お申込みの流れとなります。
2016年1月4日20時より受付はじめます。
by espoir3n
| 2015-12-29 10:59
| 研究科
|
Trackback
|
Comments(0)