2015年 12月 09日
大人女子料理レッスン「Veggyのチカラ」野菜のチカラで
酵素と発酵で「元気とキレイ」になる
お料理レッスン「Veggyのチカラ」
c0162653_15320016.jpg
今大注目の酵素と発酵食品を
お料理に積極的にとりいれて
体の調子を整えます。

12月のおすすめは、竹の葉で包んだヘルシーおこわです。

雑穀、クコノ実、干しエビ、干ししいたけなんといってもおすすめは
茶豆をつかいます。
お豆にも一工夫してつかいます。
お肉はつかわないのに、旨みいっぱい。
それはこの茶豆をつかっているからです。

元気ときれいになれる力がわいてくるおこわですよ。
年末、年始にも大活躍です。

2016年1月より日曜日が開講となります。

12月MENU
乾燥肌、免疫力アップのメニューです。

日程
12月17日木曜日、18日金曜日募集中
19日土曜日満席ありがとうございます。すべて10時30分より
受講料は、7000円です。入会金は、ありません。

前菜3種

自家製かまぼこ
かにと三浦大根の発泡甘酒柑橘和え
田作りのパルミジャーノ

ねぎと八頭のとろとろスープ

竹の葉のおこわ

スペアリブの豆鼓と黒酢煮込み
 青菜炒め添え

三つ葉の辛み和え

年末プレゼント
Espoir3n発泡甘酒を使った
抹茶と黒豆の焼き菓子を
12月のお料理レッスンに参加してくださったみなさまへ
プレゼントです。

気軽に単発受講いただけます。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2015-12-09 13:15 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/25038740
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< デニッシュのコツを学ぶ「抹茶デ...      自家製酵母「シュトーレン201... >>