2015年 12月 04日
初心者の方におすすめ!「ベーグル、天然酵母で作るブリオッシュ」
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本日も自家製酵母基本のパンレッスン「ベーグルニューヨーク」レッスン終了しました。
みなさま、ありがとうございます。

自家製酵母パンレッスンのなかでも、初心者の方でも作りやすくおいしい
おすすめのベーグルです。

ベーグルニューヨークのサイドディッシュは

ピーナッツかぼちゃのポタージュ

ベーグルは,サニーレタス、紫玉ねぎサラダ、にんじんマリネ、自家製トリハム、産みたて濃厚卵のサンドです。
自家製マヨネーズソースとともに

茶豆のチーズガレット

白ぶどうの紅茶です。

焼き立てのパンをEspoir3n流でみなさま楽しんでください。

 自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、
みなさま、必ず焼けるようになります!!
初心者の方でも安心して受講いただける
自家製酵母基本のパンレッスンです。
パンのこね方、発酵、成形、焼き上げまで
細かい説明とパン生地を見ていただける
デモンストレーション形式のレッスンです。

  Espoir3nの自家製天然酵母パンを食べてみたい!

  1dayレッスンでもお申込みできますので、
  ぜひ 食べに、気軽にパンを作りにきてください♪

  おまちしております。


  ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。
  芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。

  
  レッスンでは、焼き立てのパンとパンに合わせたサイドデッシュをお出ししてます。

  そして、お持ち帰り用のパン生地があります。
  おうちでも、
  自家製酵母のおいしさを
  焼き立てのパンを味わっていただけたらとおもいます。

その自家製酵母基本のパンレッスン
ただいまレッスン募集はじまりました。

自家製酵母でもふわふわのブリオッシュ
そしてサクサクかるーいスパイスカレーパン。 



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2016年1月ブリオッシュ
 1/7(木)1/8(金)1/9(土)残1席1/10(日)10:30

2月カレーパン
 2/4(木)2/5(金)2/6(土)2/7(日)10:30

3月角食パン
 3/3(木)3/4(金)3/5(土)3/6(日)10:30

単発レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

レッスンのお申込みはこちらです

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by espoir3n | 2015-12-04 16:09 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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