2015年 11月 28日
自家製酵母だから日に日においしさが増す「オランジェシュトーレン」
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  2015年のシュトーレンは、シャンパン酵母で作る
  柑橘シュトーレン。
 空席1席できました。本日より募集します。
 12月23日(水曜日)祝日 10:30 1席

 本日より受付いたします。

 12月24日(木曜日)   10:30

  レッスン料7000円

  今年は「オランジェシュトーレン2015」

  自家製酵母の熟成した香り、、
  6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ数種類のオレンジ
  を混ぜ込み、
  
  旬の柑橘を手作りのピールを数種類した
  どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。

 柑橘のピールに2種類のナッツ、そしてホワイトチョコレートをあわせた
 しっとりほろりとした自家製酵母生地は、日に日においしさが熟成されます。 

  毎年シュトーレンは、
  生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
  
  Espoir3nシュトーレンの特徴、
  ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
  変わらずのこだわりです。

  クリスマス特別酵母「芳醇シャンパン酵母」
  
12月23日(水)12:30満席です。
  12月24日(木)12:30満席です。
ありがとうございます。
キャンセル待ち受付しています。

  レッスン料6000円

  「マンゴーパネトーネ」「オランジェシュトーレン」は、
   クリスマス「芳醇シャンパン酵母」になります。

 
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



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by espoir3n | 2015-11-28 15:36 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
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