2015年 11月 22日
自家製天然酵母パン研究科レポ
c0162653_14492697.jpg
今月の研究科は、秋の酵母でパンを焼きました。
みんな頑張ってます。
忙しい中、課題をこなしていて
頑張りがおいしいパンをつくれるようになってきています。


c0162653_14495668.jpg
パンは、いろいろな形があります。
自宅で焼くには、どんなところに気をつければいいのか
みんなでいろいろと考えて実際に焼き上げました。
焼いてみるといろいろ見えてきます。


c0162653_14370711.jpg
この研究科も残すとこわずかです。
来年4月からは、また、新しい研究科がはじまります。
またいっしょに勉強したいみなさまを募集します。
新年明けまして、お知らせしますね。
c0162653_14500704.jpg



c0162653_14372775.jpg


[PR]

by espoir3n | 2015-11-22 16:23 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24969127
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 伝承大豆・地元野菜を使った、お...      ダイエットには、この注目食材!! >>