2015年 11月 18日
失敗ない自家製酵母ぱん「ベーグルニューヨーク」募集中です
c0162653_10414499.jpg
c0162653_11443117.jpg


c0162653_11454109.jpg




自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、
みなさま、必ず焼けるようになります!!
初心者の方でも安心して受講いただける
自家製酵母基本のパンレッスンです。
パンのこね方、発酵、成形、焼き上げまで
細かい説明とパン生地を見ていただける
デモンストレーション形式のレッスンです。

  Espoir3nの自家製天然酵母パンを食べてみたい!

  1dayレッスンでもお申込みできますので、
  ぜひ 食べに、気軽にパンを作りにきてください♪

  おまちしております。


秋は自家製酵母を育てやすく、
  初心者の方が天然酵母を始めやすい季節です。

  ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。
  芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。

  
  レッスンでは、焼き立てのパンとパンに合わせたサイドデッシュをお出ししてます。

  そして、お持ち帰り用のパン生地があります。
  おうちでも、
  自家製酵母のおいしさを
  焼き立てのパンを味わっていただけたらとおもいます。

  みなさまのお越しをおまちしております♪
   
  

12月ベーグルニューヨーク
12/3(木)ありがとうございます満席です 12/4(金)残2席
12/5(土)ありがとうございます満席です 12/6(日)残1席 10:30~





2016年1月ブリオッシュ
 1/7(木)1/8(金)1/9(土)1/10(日)10:30


2月カレーパン
2/4(木)2/5(金)2/6(土)2/7(日)10:30

単発レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。




レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2015-11-18 10:43 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24952812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素&発酵「Veggyのチカラ...      乾燥肌・免疫力UPのメニュー、... >>