2015年 11月 05日
極上しっとり雑穀・天然酵母食パン
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来週から始まるMIX酵母パンレッスン・ヘルシーな「バイツェンブロート」です。
玄米とライ麦をあわせたしっとり生地に、キヌアをつけたパン生地を
角食でじっくり焼き上げます。
雑穀生地でもぱさつきがなく、しっとりしていてあきのこない
食パンが焼き上がりました。
酵母は、木の実酵母です。
木の実酵母は、ナッツの香ばしさとしっとり食感。
くせがないので、酸味が苦手な方に
おすすめの酵母です。

来週のレッスン11月12日木曜日より15日日曜日すべて10時30分から、
キャンセル分、単発募集中です。
食べたい、作ってみたいみなさま、受付までお問い合わせください。



みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2015-11-05 15:04 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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