2015年 11月 03日
ヘルシー・雑穀を使った「天然酵母の角食ぱん」



c0162653_14440221.jpg
このMIX酵母パンレッスンは、オリジナルのパンを学んでいただける
パンレッスンです。
難しい天然酵母パン、失敗してしまいます・・・など
作ってみたいけど、なかなか一歩踏み出せない
そんなことを聞きます。
このパンレッスンで使う酵母は、元気いっぱいの酵母をつかうので
必ずパンが膨らみます。

香ばしくしっとり召し上がっていただける
ヘルシーな角食パンです。
香ばしくもっちりした玄米とフルーティーな香りのライ麦を組み合わせた
雑穀のぱさぱさしたイメージが変わりますよ。

酵母と時間がつくる
自家製酵母パンのおいしさを1回体験していただけたら嬉しいです。
初心者の方でも安心していらしてください。
受付中です。
通常は3回受講ですが、
お気軽に11月単発受講いただけます。
11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン) 
11/12(木)満席 11/13(金)残1席 11/14(土)残1席11/15(日)満席10:30


参加費 11月7500円(税込)
*入会金はありません 

デモンストレーション形式となります。
実際のパンのこね方、成形、焼き上がりを楽しんでください。
ご自分でこねたパン生地は、持ち帰りいただけます。
ご自宅で焼き立てを楽しんでください。

お教室では、パンに合わせた秋のお料理と召し上がっていただきます。

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆

c0162653_1737577.jpg
c0162653_1734536.jpg


レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2015-11-03 16:51 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24892393
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 大人女子のための酵素と発酵、地...      ベーグルニューヨーク・自家製天... >>