マンゴパネトーネ・天然酵母でふんわり♪パンです
2015年 10月 29日
「マンゴーパネトーネ」は
ふわふわしっとりとした食感と豊潤な香りの軽いパン生地に、
濃厚なマンゴーを楽しんでいただけるクリスマスブレットです。
クリーミーミルクと卵で軽くてふわふわの柔らかい生地になります。
甘さ控えめなので、クリスマス料理とも合わせていただけます。
この食感と風味を出すための大事な酵母は「シャンパン酵母」です。
芳醇な香りと発酵力でパネトーネを最高のパンに仕上げてくれますよ。
12月10日(木)14:00
12月11日(金)14:00
12月12日(土)14:00
12月13日(日)満席14:00
単発受講 7000円
わからないことがありましたら、受付までお問い合わせください。
みなさまのお越しをおまちしております♪
みなさまのお越しをおまちしております。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-10-29 14:41
| パンイベント
|
Trackback
|
Comments(0)