2015年 10月 28日
簡単パンの作り方、冬野菜のラザニア2種類のソースともに


c0162653_16465112.jpg
11月1日日曜日20時より受付はじまります。
今日のお料理レッスンも笑顔いっぱいです。
Veggyのチカラお料理レッスンは
酵素と発酵食品で元気ときれいになろう。
地元の野菜をたくさんつかうのも特徴です。

お料理初心者の方、
自家製酵母パンが気になる方も、
 単発受講が可能です。

c0162653_16043654.jpg

毎月いろいろな種類のお料理を作ります。
作り置きできるもの、食べる直前に作るもの段取りよくお料理すれば
時間も短縮できます。
きれいに盛り付けもします。
Espoir3nのお料理レッスンは、季節の野菜、たんぱく質、豆、発酵食品、酵素など
バランス良くいろいろなものを召し上がっていただきます。
食べることも大切♪

でも、たくさんあって作れないかも・・・
作り置きできるものもご紹介していますので
分けてつくれば大丈夫!

おもてなしに盛り付けしましょ。

今月は、日本料理。
来月は、イタリアンです。
簡単、自家製酵母パンも登場します。

11月MENU
免疫力を高める食材を使ったお料理

きのこ3種のポタージュスープ

冬野菜のラザニア
ラグーソース

ねぎの発泡甘酒アンチョビマリネ

茶豆とレンコンのコールスローサラダ

自家製酵母でつくるニヨッコ・フリット

豆乳パンナ・コッタ
キャラメルりんご添え



受講料 単発 7000円(税込)
    10月 11月 12月 3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込

    *入会金はありません   

  
Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるよに考えています。

 見たこともなく、食べたことのない食材
気になっているけど・・・
その食材を知ることができるのが
このVeggyのチカラのおすすめなところでもあります。


 始められる方も多いので、
 酵素について、そして作り方など
 詳しくご紹介しますので安心していらしてくださいね^^。
 
 Veggyのチカラは、元気とキレイをつくる腸美人をテーマに
 体の中からきれいになる。
 手作り酵素やとこだわり食材、埼玉野菜を
 つかって、そして季節の献立をご紹介してます。
みなさまのお越しをお待ちしています。


レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2015-10-28 16:05 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24867614
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ベーグル・シュトーレン11月レ...      Wasabiバケット2016、... >>