2015年 10月 28日
Wasabiバケット2016、新年新しいパン登場です
c0162653_15120390.jpg

       11月1日日曜日20時より受付はじまります。
来年のミックス酵母パンレッスンの写真UP!!

2016年はwasabiバケットで、レッスンがはじまります。

わさびとパン????もう!食べていただきたい!
新年にぴったりな斬新な組み合わせ、Espoir3nおすすめです。

パン生地は、ソイフランス生地です。
wasabiとチーズをあわせたフィリング。
クラフトの香ばしさがパン全体を引き立てますよ。
その秘密は、レッスンで!!



ミックス酵母パンレッスン、とは??
季節の酵母を使った、オリジナルのパンを習えるレッスンです。
パンに合わせたお料理もおすすめです。

Espoir3nがおすすめする秋の天然酵母は木の実酵母です。
自家製酵母パンを失敗なくつくるために、オリジナルの自家製酵母をご紹介してます。


c0162653_14440221.jpg

このMIX酵母パンレッスンは、季節の酵母
そしてオリジナルのパンを楽しんでいただけるパンレッスンです。
どこにもない、世界でひとつのパン。

11月は単発募集いたします!!
この機会に木の実酵母の酵母力!!
雑穀を香ばしくしっとり召し上がっていただける
角食パンです。

酵母と時間がつくる
自家製酵母パンのおいしさを体験していただけたら嬉しいです。
初心者の方でも安心していらしてください。
本日より受付中です、おまちしております。

11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン) 
11/12(木)満席 11/13(金) 11/14(土)残1席11/15(日)残1席10:30

12月パーティブレッド2015
 12/10(木)12/11(金)12/13(土)12/14(日)10:30

1月新春スペシャルブレッド wasabiバケット
 1/14(木)1/15(金)1/16(土)1/17(日)10:30

参加費 11月7000円 12月7500円 1月7000円(税込)

*入会金はありません 

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2015-10-28 15:21 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24867441
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 簡単パンの作り方、冬野菜のラザ...      空席あります!オランジェシュトーレン >>