2015年 10月 28日
ベーグルニューヨーク&赤ワインブレッド、秋から始めませんか?
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11月1日日曜日20時より受付はじまります。
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自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、
みなさま、必ず焼けるようになります!!
初心者の方でも安心して受講いただける
自家製酵母基本のパンレッスンです。
パンのこね方、発酵、成形、焼き上げまで
細かい説明とパン生地を見ていただける
デモンストレーション形式のレッスンです。

11月は、赤ワインを使ったくるみブレッドになります。

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  秋は自家製酵母を育てやすく、
  初心者の方が天然酵母を始めやすい季節です。

  ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。
  芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。

  
  レッスンでは、焼き立てのパンとパンに合わせたサイドデッシュをお出ししてます。

  そして、お持ち帰り用のパン生地があります。
  おうちでも、
  自家製酵母のおいしさを
  焼き立てのパンを味わっていただけたらとおもいます。

  みなさまのお越しをおまちしております♪
   
  11月は赤ワインくるみブレッド
  11/5(木曜日)残1席11/6(金曜日)満席11/7(土曜日)残1席11/8(日曜日)残1席
  10:30~

12月ベーグルニューヨーク
  12/3(木)12/4(金)12/5(土)12/6(日)10:30~

2016年1月ブリオッシュ
 1/7(木)1/8(金)1/9(土)1/10(日)

単発レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


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by espoir3n | 2015-10-28 12:05 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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