2015年 10月 25日
玄米ライ麦・角食パン、天然酵母でつくります
c0162653_14440221.jpg
このMIX酵母パンレッスンは、季節の酵母
そしてオリジナルのパンを楽しんでいただけるパンレッスンです。
どこにもない、世界でひとつのパン。

11月は単発募集いたします!!
この機会に木の実酵母の酵母力!!

酵母と時間がつくる
自家製酵母パンのおいしさを体験していただけたら嬉しいです。
初心者の方でも安心していらしてください。
本日より受付中です、おまちしております。

11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン) 
11/12(木)満席 11/13(金) 11/14(土)残1席11/15(日)残1席10:30

12月パーティブレッド2015
 12/10(木)12/11(金)12/13(土)12/14(日)10:30

1月新春スペシャルブレッド
 1/14(木)1/15(金)1/16(土)1/17(日)10:30

参加費 11月7000円 12月7500円 1月7000円(税込)

*入会金はありません 

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆


レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2015-10-25 14:52 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24854812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新春スペシャルレッスン・「お味...      天然酵母パン教室のレシピ >>