2015年 10月 23日
クリスマスは、「マンゴーパネトーネ」!大人女子のシャンパン酵母とともに
c0162653_16260404.jpg


今年のクリスマスブレッドは、「オランジェ・シュトーレン」と「マンゴーパネトーネ」です。
「マンゴーパネトーネ」は
ふわふわしっとりとした食感と豊潤な香りの軽いパン生地に、
マンゴークリームとドライフルーツのマンゴーの
2種類をあわせた濃厚なマンゴーを楽しんでいただけるクリスマスブレットです。

この食感と風味を出すための大事な酵母は「シャンパン酵母」です。
芳醇な香りと発酵力でパネトーネを最高のパンに仕上げてくれますよ。



   12月10日(木)14:00
   12月11日(金)14:00
   12月12日(土)14:00
   12月13日(日)満席14:00

 単発受講      7000円
わからないことがありましたら、受付までお問い合わせください。
みなさまのお越しをおまちしております♪


c0162653_16261893.jpg

みなさまのお越しをおまちしております。

Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2015-10-23 16:26 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24847009
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 初心者でも作れる!失敗ない自家...      シャンパン酵母でつくるスペシャ... >>