2015年 10月 23日
食事パンをバリッと!ベーグルをもちっと!!天然酵母パンを学ぶ
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自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、
みなさま少しづつ上手になって、必ず焼けるようになります!!

自家製酵母の作り方、初心者の方にも失敗なくつくるコツを学べるレッスンがあります。
そして基本のパンレッスン、
来月は、赤ワインを使ったくるみブレッドになります。
  

  秋は自家製酵母を育てやすく、
  初心者の方が天然酵母を始めやすい季節です。

  ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。
  芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。

  
  レッスンでは、焼き立てのパンとパンに合わせたサイドデッシュをお出ししてます。

  そして、お持ち帰り用のパン生地があります。
  おうちでも、
  自家製酵母のおいしさを
  焼き立てのパンを味わっていただけたらとおもいます。

  みなさまのお越しをおまちしております♪
   
  11月は赤ワインくるみブレッド
  11/5(木曜日)11/6(金曜日)11/7(土曜日)11/8(日曜日)
  10:30~

12月ベーグルニューヨーク
  12/3(木)12/4(金)12/5(土)12/6(日)10:30~

レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


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by espoir3n | 2015-10-23 15:38 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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