2015年 10月 21日
天然酵母をパワーアップさせて、ばりっとパンを焼く
c0162653_10580598.jpg

ただいま
Espoir3nの11月のレッスン募集中です。
失敗ない自家製酵母の作り方が学べるレッスンもございます。
初心者の方から安心してください。
おまちしております♪

自家製酵母基本パンレッスン
赤ワインくるみブレッド 
11/5(木) 11/6(金) 11/7(土) 11/8(日)10:30
自家製ミックス酵母パンレッスン
バイツェンブロート
11/12 11/13 11/14 11/15 10:30

自家製酵母お菓子レッスン
ミルフィーユ
11/12 11/13 11/14 11/15 10:30

発酵と酵素 Veggyのチカラ料理レッスン
冬野菜のラザニア2種類のソース 自家製酵母簡単揚げパン
11/19(木)11/20(金)11/21(土)10:30

 
お気軽にお問い合わせ、おまちしております♪





レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2015-10-21 10:55 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24837777
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素と発酵チカラ「腸美人になる」      あきごはん・特別栽培米で、おも... >>