2015年 10月 18日
安納芋サブレ・レッスンレポ来月は、ミルフィーユです
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  天然酵母お菓子レッスン。たくさんの生地をのばして、のばして、
  みんなで安納芋のサブレをつくりました。
  この秋おすすめ焼き菓子、天然酵母の新しい使い方をご紹介してます。

  Espoir3nは、
  フルーツ、お茶、コーヒーなどからできたおいしい酵母を
  自家製天然酵母をつかってお菓子をご紹介してます。

  来月は「ミルフィーユ」のレッスンです。

  11/12(木)11/13(金)11/14(土)10:30
  11/15(土) 10:30  ありがとうございます、満席です。

  来年のデニッシュのレッスンにむけて、
  バターと生地の折り込みを学ぶ特別レッスンです。
  
  気軽にお問い合わせおまちしております♪

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by espoir3n | 2015-10-18 19:45 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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