2015年 10月 18日
天然酵母のプロが実践!失敗ない酵母のひみつ
c0162653_1934149.jpg
Espoir3nは、今年で13年目。
このMIX酵母パンレッスンでは、季節で変わる酵母をつかったオリジナルのパンが学べるパンレッスンです。

酵母の種類は、100種類以上。
美味しいパンになる酵母しかご紹介しません。

そしてパンのレシピは、350種類。
すべてオリジナルレシピです。

いままで作った酵母で失敗したことはないです。
なぜなら、失敗しないコツがあるからです。

コツがわからないと、何回つくっても失敗してしまう。

そんな困っているみなさまからの
プライベートレッスンとグループで学ぶことができるセミプライベートレッスンが
ただいま混み合ってます。

おいしい、楽しい、自家製酵母を知ってみたいみなさまは
MIX酵母パンレッスンでパン作りをしてみませんか?!

酵母はすごいです!
酵母によって、パンの食感、風味、すべて変わります。
Espoir3nの酵母は、最強です。

パン生地見て、こねて、触って、焼き上がったパンを食べて
食べたい、楽しそう、そうです!その気持ちが
パンを上手にしてくれる大事なことなんですよ。

初心者の方からお好きなパンから受講いただけます。
パンができるか心配なみなさまは
ご相談していただければ、おすすめをご紹介させていただきます。

できあがった焼き立てパンをみんなで撮影して
パンに合わせたお料理で召し上がっていただきます。

みんなでわいわい話しながら
楽しい時間ですよ。

mIX酵母パンレッスン11月は、雑穀をつかった
ヘルシーな角食パンです。
木の実酵母で作る角食は、格別のおいしさです。
酵母力が強いので初心者のみなさまでも
上手に焼くことができます。

みなさまのお越しをお待ちしています。


c0162653_19342382.jpg



c0162653_1936373.jpg
レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2015-10-18 20:05 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24826717
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Espoir3n出版「失敗ない...      安納芋サブレ・レッスンレポ来月... >>