2015年 10月 17日
キャラメルナッツバケット、焼き上がってます♪
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ただいま、木の実酵母をつかったMIX酵母パンレッスン始まっています。
毎日、キャラメルナッツバゲット焼き上がってます。

オートミールとライ麦を使ったパンに
自家製キャラメルナッツを詰め込んだバゲット!

雑穀のざっくりした食感とほろ苦キャラメルナッツは
甘すぎないのでお料理と召し上がってください。

このMIX酵母パンレッスンは、季節の酵母
そしてオリジナルのパンを楽しんでいただけるパンレッスンです。
どこにもない、世界でひとつのパン。

ミックス酵母パンレッスンは3ケ月連続受講となります。
レッスンのお申込み受付がはじまりました。

11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン) 
  11/12(木)満席 11/13(金) 11/14(土)残1席11/15(日)残1席10:30

12月パーティブレッド2015
 12/10(木)12/11(金)12/13(土)12/14(日)10:30

1月新春スペシャルブレッド
 1/14(木)1/15(金)1/16(土)1/17(日)10:30

参加費 11月7000円 12月7500円 1月7000円(税込)

*入会金はありません 

自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。




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10月のキャラメルナッツバゲット。



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11月は、雑穀、玄米をつかった角食パン。「バイツェンブロート」
木の実酵母でつくる極上の角食ですよ~
食べにくい雑穀もしっとり。ヘルシーなのに芳醇な香りと旨みは
自家製天然酵母だから楽しむことのできるおいしさです。



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12月は、2015年クリスマスブレット。
パーティーでぜひ楽しんでほしいオリジナルパン。
仕込み水からすべてのこだわり。
パン生地には、旨みがたくさん練り込んであります。
ポルチーニ、ハーブ、チーズ・・・
旨みがたくさん詰まったパンです。

どこにもない!
Espoir3nでしか楽しむことのできないパンです。
パンを作ったことない方でも
食べてほしい。
必ずご自宅でおいしいパンが焼けるようになります。

Espoir3nオリジナルレシピだからこそ
自信をもって、初心者の方から受講いただけるパンレッスンです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

>Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



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by espoir3n | 2015-10-17 16:34 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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