2015年 10月 14日
天然酵母シュトーレンお席わずかです
c0162653_11495255.jpg




  2015年のシュトーレンは、シャンパン酵母で作る
  柑橘シュトーレン。

  12月23日(水曜日)祝日 10:30 満席ありがとうございます!!

 12/23の10時30分からのレッスンが満席になりました。

 急遽追加レッスン!
      12/23 (水曜日)14:00 開催

 お席わずかです。

シャンパン酵母もお席わずかです。


 12月24日(木曜日)   10:30

  レッスン料7000円


  シュトーレンは、レッスンでこねて
  お持ち帰りになります。
  
  今年は「オランジェシュトーレン2015」

  自家製酵母の熟成した香り、、
  6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ数種類のオレンジ
  を混ぜ込み、
  
  旬の柑橘を手作りのピールを数種類した
  どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。

  毎年シュトーレンは、
  生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
  
  Espoir3nシュトーレンの特徴、
  ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
  変わらずのこだわりです。

  


クリスマス特別酵母「芳醇シャンパン酵母」
  
12月23日(水)12:30ありがとうございます、満席です。


  12月24日(木)12:30

お席わずかです。

  レッスン料6000円

  「マンゴーパネトーネ」「オランジェシュトーレン」は、
   クリスマス「芳醇シャンパン酵母」になります。

 
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2015-10-14 16:21 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24809720
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 今年は、年越しそばを打つ!!      自家製酵母パンってなに?? >>