2015年 10月 10日
フランスパン・赤ワインくるみブレッド*
c0162653_14513738.jpg

  今週の自家製酵母基本レッスン、バケット。
  おうちでフランスパンを上手に焼くコツを学びます。
  
  来月は、赤ワインを使ったくるみブレッドになります。
  秋は自家製酵母を育てやすく、
  初心者の方が天然酵母を始めやすい季節です。

  ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。
  芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。

  
  レッスンでは、焼き立てのパンとパンに合わせたサイドデッシュをお出ししてます。

  そして、お持ち帰り用のパン生地があります。
  おうちでも、
  自家製酵母のおいしさを
  焼き立てのパンを味わっていただけたらとおもいます。

  みなさまのお越しをおまちしております♪
   
  11月は赤ワインくるみブレッド
  11/5(木曜日)11/6(金曜日)11/7(土曜日)11/8(日曜日)
  10:30~

12月ベーグルニューヨーク
  12/3(木)12/4(金)12/5(土)12/6(日)10:30~


c0162653_14515153.jpg




c0162653_1455355.jpg





レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

[PR]

by espoir3n | 2015-10-10 15:09 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24791465
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ふんわりしっとり天然酵母マンゴ...      インスタグラムに掲載してます >>