2015年 10月 08日
募集中キャラメルナッツ・自家製天然酵母パン
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秋におすすめは、木の実酵母!
そして木の実酵母にあうパンは、「雑穀をつかったパン」です。

10月、11月、12月といろいろな雑穀を使います。

10月のパンが変わりました!

オートミールとライ麦を使ったパンに自家製キャラメルナッツを詰め込んだ
ハードなパンです。
雑穀のざっくりした食感とほろ苦キャラメルナッツの相性がよく
おすすめのパンです。
甘すぎないのでお料理と召し上がってください。

ミックス酵母パンレッスン
1dayLesson募集がはじまりました!

通常は、MIX酵母パンレッスンは
3回連続受講となりますが

 10月は単発受講でご予約できます。

この機会にぜひ、お待ちしています。

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。
新たな技術と知識を学びます。

自家製ミックス酵母、
 Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
 作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。

 ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。

10月 ナッツキャラメルブレット
  10/15(木)10/16(金) 10/17(土) 10/18(日)10:30

11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン) 
  11/12(木) 11/13(金) 11/14(土)11/15(日)10:30

12月パーティブレッド2015
 12/10(木)12/11(金)12/13(土) 12/14(日)10:30


参加費 10月7000円 11月7000円 12月7500円 (税込)

   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。




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by espoir3n | 2015-10-08 14:02 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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