2015年 10月 07日
旬を味わう「秋のおもてなし」
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  秋新しい器も加わり、Veggyが変わります!
HP,ブログ本日UP!! お時間がございますときに、ぜひご覧ください。
 
  10月のVeggyのチカラ、
  旬を味わう、和食レッスンです。
  料理の基本と
  松茸をつかったかき揚げのコツ&ポイントも学びます。

 旬を大切に、五感で味わってほしいメニューです。
  今回松茸かき揚げは、天茶漬けで召し上がっていただきたいです。

  和食のしめに、こんな大人のおもてなしが
  できたら、かなり料理上手な女子!!かぶがあがること間違えないです。

  ぜひEspoir3n流、料理のおもてなし&コツが学べるレッスンです。

  単発受講もできますので、10月のレッスン、みなさまをおまちしております。


10/22(木)10/23(金) 10/24(土)10:30
1回単発でお試し受講いただけます。
受講料は、7000円です。




Espoir3nでは、お料理の決め手!!
発泡甘酒と手作り豆板醤作りを開催しています。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



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毎月開催中! 
(料理レッスンのあと、13:30から
             約1時間のレッスンとなります。
  Espoir3nの発泡甘酒は、発酵ビューティドリンクです。
  天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。


  注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
  作り方を学びます。   
     
     作り方から発酵の仕方まで、学びます。
     発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
     ご予約はお気軽に、お問い合わせください。

   レッスン料5500円(税込)入会金はありません
  

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by espoir3n | 2015-10-07 14:27 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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