2015年 10月 02日
11月Espoir3nレッスン2015



1.自家製酵母基本パンレッスン
*赤ワインブレッド
2.ミックス酵母パンレッスン
*ヴァイツェンブロート
3.Veggyのチカラ
*冬野菜のラザニア・自家製酵母ニョッキフリット
4.自家製酵母お菓子レッスン
*ミルフィーユ
5.季節のイベント
*秋の豆板醤・発泡甘酒づくり  





c0162653_13273254.jpg


c0162653_1350328.jpg


c0162653_13375296.jpg






1.自家製酵母基本パンレッスン
*赤ワインブレッド
2.ミックス酵母パンレッスン
*ヴァイツェンブロート
3.Veggyのチカラ
*冬野菜のラザニア・自家製酵母ニョッキフリット
4.自家製酵母お菓子レッスン
*ミルフィーユ
5.季節のイベント
*秋の豆板醤・発泡甘酒づくり  
[PR]

by espoir3n | 2015-10-02 13:38 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24757855
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 満席!シュトーレン&シャンパン...      秋は、かぼちゃとキャラメルパン >>