2015年 09月 16日
シュトーレン特別イベント「オランジェシュトーレン」募集

c0162653_11495255.jpg


  今年のシュトーレンの募集が9月26日20:00より受付開始になります!

  2015年のシュトーレンは、シャンパン酵母で作る
  柑橘シュトーレン。

  12月23日(水曜日)祝日 10:30
 12月24日(木曜日)   10:30

  レッスン料7000円


  シュトーレンは、レッスンでこねて
  お持ち帰りになります。
  
  今年は「オランジェシュトーレン2015」

  自家製酵母の熟成した香り、、
  6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ数種類のオレンジ
  を混ぜ込み、
  
  旬の柑橘を手作りのピールを数種類した
  どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。

  毎年シュトーレンは、
  生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
  
  Espoir3nシュトーレンの特徴、
  ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
  変わらずのこだわりです。

  クリスマス特別酵母「芳醇シャンパン酵母」
  
12月23日(水)12:30
  12月24日(木)12:30

  レッスン料6000円

  「マンゴーパネトーネ」「オランジェシュトーレン」は、
   クリスマス「芳醇シャンパン酵母」になります。

 
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

 

[PR]

by espoir3n | 2015-09-16 12:11 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24689088
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ヘルシー玄米ライ麦食パン・トリ...      キャラメルナッツブレッド、秋は... >>