2015年 09月 06日
贅沢「濃厚マンゴーをつかったパン」マンゴーパネトーネは、Espoir3nだけ
c0162653_16260404.jpg


今年のクリスマスブレッドは、パネトーネです。
パネトーネは、マンゴーパネトーネです。

酵母は、クリスマススペシャル酵母でリッチなパン生地に仕上げます。
ふわふわしっとりとした食感と豊潤な香りのパン生地に、マンゴーをあわせた
パネトーネを楽しんでくださいね。


   12月10日(木)14:00
   12月11日(金)14:00
   12月12日(土)14:00
   12月13日(日)14:00


ただいま募集中です。秋の酵母会、木の実酵母も一緒に募集です。
 みなさまのお越しをおまちしております♪
c0162653_16261893.jpg

みなさまのお越しをおまちしております。

Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2015-09-06 16:44 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24648163
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母の作り方「コ...      夏の終わりに、ベルギー旅行 >>