2015年 09月 04日
失敗ない自家製酵母パン「生ハムバケット」10月になります
c0162653_16370825.jpg


10月はフランスぱんのレッスンです。フランスぱんの成形、クープ(切込み)、
家庭でもばりっと本格的に焼くコツを学びます。
自家製天然酵母ぱんをはじめて焼くかたにも
おすすめレッスンが「自家製酵母基本パンレッスン」です。

*Espoir3nのパンを食べてみたい、焼いてみたいという方に
おすすめ1dayレッスン クリック!!
 来週9/10(木)10:30 9/12(土)10:30 に空席ができました。
 ぜひみなさまのお越しをおまちしております。



自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。

「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。 


  1dayレッスン受講または3回受講となります。1回7000円3回連続受講19500円

c0162653_14020817.jpg
ただいま自家製酵母基本パンレッスン、少し混み合ってきておりますので、
お早目のお申込みがおすすめです。

  10月は、生ハムバケットになります。
   10/8(木曜日)10/9(金曜日)満席です 10/10(土曜日) 10/11(日曜日)
  10:30~

 11月は赤ワインくるみブレッド
  11/5(木曜日)11/6(金曜日)11/7(土曜日)11/8(日曜日)10:30~

 12月ベーグルニューヨーク
  12/3(木)12/4(金)12/5(土)12/6(日)10:30~

  単発受講または3回連続受講となります。
 

Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2015-09-04 16:08 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24639461
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 贅沢「濃厚マンゴーをつかったパ...      大人女子の為の1day・韓国料... >>