2015年 08月 29日
「白ワイン・ゴルゴンゾーラフォカッチャ」1dayレッスン空席あります
c0162653_16271860.jpg
ただいま募集中です。

通常は、MIX酵母パンレッスンは
3回連続受講となりますが

9月は単発受講のご予約ができます。
お気軽にご参加おまちしております♪

この機会にぜひ、お待ちしています。

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。
新たな技術と知識を学びます。

自家製ミックス酵母、
 Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
 作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。

 ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。


9月 ゴルゴンゾーラフォカッチャ
  9/10(木)  9/11(金)ありがとうございます、満席です 
  9/12(土)  9/13(日)10:30
*9月は単発受講できます。

10月 ナッツキャラメルブレット
  10/15(木)10/16(金) 10/17(土) 10/18(日)10:30

11月 クーロンヌ(ハード系のパンです) 
  11/12(木) 11/13(金) 11/14(土)11/15(日)10:30

12月パーティブレッド2015
 12/10(木)12/11(金)12/13(土) 12/14(日)10:30


参加費 9月7000円 10月7000円 11月7000円 12月7500円 (税込)

   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。


  
1月新春スペシャルブレッド ドイツパンなど 
   2月折り込み生地
3月高加水ロデブ
4月バケット    
   5月菓子パン
   6月雑穀ぱん
   7月チャバタ
   8月イタリアンブレッド
   9月クイックぱん
  10月ナッツ系マロン 菓子パン
  11月ドライフルーツを入れたパン
  12月クリスマスブレッド

                    を予定してます。


   レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   
 1ケ月1回、3ケ月連続受講です。


Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2015-08-29 15:56 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24614620
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 大人女子の為の1day・韓国料...      秋から、じっくり天然酵母ぱんづ... >>