秋から、じっくり天然酵母ぱんづくり始めませんか?
2015年 08月 27日
通常は、MIX酵母パンレッスンは
3回連続受講となりますが
9月は単発受講のご予約ができます。
お気軽にご参加おまちしております♪
この機会にぜひ、お待ちしています。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。
新たな技術と知識を学びます。
自家製ミックス酵母、
Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。
ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。
9月 ゴルゴンゾーラフォカッチャ
9/10(木)9/11(金)9/12(土)9/13(日)10:30
*9月は単発受講できます。
10月 ナッツキャラメルブレット
10/15(木)10/16(金) 10/17(土) 10/18(日)10:30
11月 クーロンヌ(ハード系のパンです)
11/12(木) 11/13(金) 11/14(土)11/15(日)10:30
12月パーティブレッド2015
12/10(木)12/11(金)12/13(土) 12/14(日)10:30
参加費 9月7000円 10月7000円 11月7000円 12月7500円 (税込)
単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
1月新春スペシャルブレッド ドイツパンなど
2月折り込み生地
3月高加水ロデブ
4月バケット
5月菓子パン
6月雑穀ぱん
7月チャバタ
8月イタリアンブレッド
9月クイックぱん
10月ナッツ系マロン 菓子パン
11月ドライフルーツを入れたパン
12月クリスマスブレッド
を予定してます。
レッスンでは
1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
お持ち帰り用の生地もこねもあります。
焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、3ケ月連続受講です。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。
新たな技術と知識を学びます。
自家製ミックス酵母、
Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。
ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。
9月 ゴルゴンゾーラフォカッチャ
9/10(木)9/11(金)9/12(土)9/13(日)10:30
*9月は単発受講できます。
10月 ナッツキャラメルブレット
10/15(木)10/16(金) 10/17(土) 10/18(日)10:30
11月 クーロンヌ(ハード系のパンです)
11/12(木) 11/13(金) 11/14(土)11/15(日)10:30
12月パーティブレッド2015
12/10(木)12/11(金)12/13(土) 12/14(日)10:30
参加費 9月7000円 10月7000円 11月7000円 12月7500円 (税込)
単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
1月新春スペシャルブレッド ドイツパンなど
2月折り込み生地
3月高加水ロデブ
4月バケット
5月菓子パン
6月雑穀ぱん
7月チャバタ
8月イタリアンブレッド
9月クイックぱん
10月ナッツ系マロン 菓子パン
11月ドライフルーツを入れたパン
12月クリスマスブレッド
を予定してます。
レッスンでは
1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
お持ち帰り用の生地もこねもあります。
焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、3ケ月連続受講です。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-08-27 17:47
| ミックス酵母パン
|
Trackback
|
Comments(0)