秋の自家製天然酵母パンレッスン、受付はじました♪
2015年 08月 27日
最近涼しい日が続いてますね。
これからはパンづくりのベストシーズンが続きます。
失敗ない自家製天然酵母ぱん。
難しいと思われる方もいらっしゃますが、
酵母と時間が作ってくれます。自然のぱんづくり。
Espoir3nの気さくで、素敵なEspoir3nの生徒様達と
この秋、一緒にはじめませんか?
Espoir3nでは、秋の天然酵母パンレッスンの
募集がはじまりました。
9月は単発受講ができますので、気軽にご参加おまちしております♪
- 1.自家製酵母基本パンレッスン
- *プチミルク
- 2.ミックス酵母パンレッスン
- *ゴルゴンゾーラフォカッチャ
- 3.Veggyのチカラ
- *韓国のり巻キンパ・チゲ
- 4.自家製酵母お菓子レッスン
- *マロンサヴォア
- 5.季節のイベント
- *秋の豆板醤・発泡甘酒づくり
10月のレッスンはこちらの動画をクリック!!
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-08-27 17:47
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)