2015年 07月 02日
フランスパンを上手に焼くなら、「リュス」を極める!!
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本日からはじまりました自家製酵母基本のパンレッスン、すべての日程、満席となりました。
ありがとうございます。

今日も焼き上がりました「リュスティック」
フランスパンの仲間です。

べたべたしていて少し扱いにくいパン生地ですが
フランスパン生地の勉強にもなります。

初心者の方でも、焼きやすいパンのひとつです。




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サイドディッシュは、生ハムとフレッシュいちじくコンフィチュール♪
地元取れたて野菜の色とりどりサラダ。

栗のようにほっくほくの九重栗かぼちゃ012.gif
みんな検索してましたよ。
パンに合わせたサイドディッシュもおすすめです。
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自家製酵母基本のパンレッスン
8月は、お休みとなります。
9月、プチミルクです。

初心者の方でもつくりやすいパンです。
自家製酵母とミルクの相性がすっごくいいですよ。
おうちでも活躍するパンです。

ご予約受付はじまりましたので
ぜひ、みなさまのお越しをお待ちしています。
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by espoir3n | 2015-07-02 15:12 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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