2015年 06月 27日
大人女子の為の料理レッスン「夏と秋Veggyのチカラ」
7月MENU
料理レッスンでは、ラップサンド、プチキッシュを作ります。
 自家製酵母でつくるラップサンド
    えびバーグと野菜をスウィートぴりソース
  プチキッシュ
  さやいんげんのマリネ

おまかせ料理
  季節の魚オーブンロースト
    ガーリックソースとともに
  セロリのアンティパスト
  季節のフルーツソーダ

   7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から

8月MENU
料理レッスンでは、炊き込みごはん、カレーを作作ります。
  チキンのビリヤニ
   鶏肉の炊き込みごはん
   豆と野菜スパイスのクリーミーカレー
   トルシー  野菜の発泡甘酒のピクルス
 野菜のパコラ スパイスと豆粉のサクサクフライ
 季節の酵素ラッシー

   8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から


c0162653_14265026.jpg

c0162653_16452892.jpg
9月MENU
夏で疲れた体を癒し、元気にしてくれるお料理
干したらと冬瓜のチゲスース  自家製豆板醤とともに

キンパ(雑穀ごはんで具だくさん海苔巻き)
青菜のごま酢酵素和え
以上のお料理の他におまかせデザートと季節の料理がでます。

9/17(木)9/18(金)9/19(土)10:30

c0162653_16451415.jpg

10月MENU
肌やのどを潤し、風邪をひかない体をつくるお料理

自家製味噌でつくるお味噌汁
土鍋炊き新米
秋魚の発泡甘酒漬け
湯葉巻き揚げ
かぶの鶏肉詰めとかぼちゃの炊き合わせ

以上のお料理の他におまかせデザートと季節の料理がでます。

10月の日程は、これからお知らせとなります。

受講料 単発 7000円(税込)
    6.7.8月連続受講18000円(@6000円)税込

    *入会金はありません   

  

[PR]

by espoir3n | 2015-06-27 15:52 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24319634
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ゴルゴンゾーラ・フォカッチャ自...      低糖質の粉でつくる天然酵母パン... >>