2015年 06月 27日
がりもっち♪ハード系食事パンをみんなで作りましょ!
c0162653_1531076.jpg

  天然酵母パンが初心者の方でも、ハード系(ばりっとした)パンを
   作りやすいのが、7月パンレッスン「リュスティック」です。
   ばりっとした香ばしいパンの皮ともっちりした中身。
   粉と酵母のおいしさがよくわかるパン。
   お料理にもあわせやすい
   おうちでも食事パンが焼けるようになりますよ。

   パンのこねかたから、形をつくる、そして、焼き上げ方まで。
   天然酵母パン作り、初心者の方でも安心していらしゃってください♪

   7月レッスンは、すべての日程満席となりました。

    7/2(木)
   7/3(金)
   7/4(土)
   7/5(日)

   レッスンスタート 全日 10:30~

   単発受講または3回受講となります。

  8月はお休みとなりまして、次回は9月の「プチミルク」になります。
  ただいま募集中です。

  自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

パンレッスンでは、自宅でもう一度復習ができるようにお持ち帰り生地と、
   講師がこねあげたパン生地で、パンランチをお出ししてます。
   リュスティックは、フレッシュのイチジクのコンポートと生ハムをお出しいたします。
   季節の冷たいお茶ご用意しまして、
   みなさまのお越しをおまちしております♪

c0162653_11124593.jpg

   Espoir3nは、埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分にございます。
   さいたま新都心駅からも徒歩7分。

  みなさまのお越しをお待ちしています。
   
   



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆






[PR]

by espoir3n | 2015-06-27 15:40 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24319587
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 低糖質の粉でつくる天然酵母パン...      ふわ♪ふわ♪メロンシフォン、口... >>