2015年 06月 23日
バリもち♪天然酵母パンを、おうちで焼いてみる
c0162653_1531076.jpg



   天然酵母パンが初心者の方でも、ハード系(ばりっとした)パンを
   作りやすいのが、7月パンレッスン「リュスティック」です。
   ばりっとした香ばしいパンの皮ともっちりした中身。
   粉と酵母のおいしさがよくわかるパン。
   お料理にもあわせやすい
   おうちでも食事パンが焼けるようになりますよ。

   パンのこねかたから、形をつくる、そして、焼き上げ方まで。
   初心者の方でも安心していらしゃってください♪

   7月レッスンは、

   7/2(木)残1席 7/3(金)満席 7/4(土)残1席  7/5(日)募集中です

   レッスンスタート 全日 10:30~

   単発受講または3回受講となります。

   Espoir3nは、埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分にございます。
   さいたま新都心駅からも徒歩7分。

  みなさまのお越しをお待ちしています。
   
   



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆


[PR]

by espoir3n | 2015-06-23 16:34 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24300934
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 極上「しっとり食パン」が出来ま...      大人女子の為の「毎日の生活に糖... >>