2015年 06月 06日
天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし
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来週のMIX酵母パンレッスンでは、春日部伝承大豆をつかった
極上自家製パテでレモンブロートを楽しんでいただきます。

自家製雑穀酵母と手作りレモンピールでつくるレモンブロート。
見た目は、田舎パンのカンパーニュのような形です。

あきないレモンブロート。
これには、お肉!

お肉に野口農園さんで作っている茶豆を入れて
極上自家製パテを作ります。
茶豆は、甘みとお肉のような旨みが特徴。
しっとりした食感。

さわやかなパンにぴったりです(^^)

野口農園さんにもお邪魔してきますよ。
畑は、どうなっているのか。
レポートします♪

みなさまお楽しみに!
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by espoir3n | 2015-06-06 16:50 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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