2015年 06月 05日
自家製酵母ぱんを失敗ちゃう人に、おすすめ酵母!!
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夏の天然酵母パン作り、パン生地がだれたり、酸っぱくなったり
失敗してしまう方はいませんか?

そんな失敗してしまうみなさまに
「セモリナ酵母」をおすすめします。

暑い季節でもボリュームがでて、酸っぱくなりにくい
夏に最強の酵母です。

ぶどう酵母で失敗、りんご酵母で失敗
そのときは、「セモリナ酵母会」に参加」してみませんか!!

レッスンでは、酵母の特徴、育て方、失敗しないためのポイント
などなど心配なことや悩みにお応えします。
酵母をお持ち下されば酵母の状態も
見ますよ。
また、酵母を作って持ち帰れるので
失敗なく育てることができます。

夏の自家製酵母パンを楽しむなら
セモリナ酵母で決まりです。

パンは、酵母が大切です!
セモリナ酵母を育てるには、コツやポイントがあります。
失敗しない自家製酵母パンをつくるには
酵母が大事です。

夏限定のレッスンです。
季節の酵母会「セモリナ酵母」を学ぶ
7/9(木)7/10(金)7/11(土)7/12(日)14:00~


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by espoir3n | 2015-06-05 17:02 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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