2015年 05月 29日
美容ごはん♪「元気とキレイ」をつくるVeggyのチカラ
c0162653_14284431.jpg
c0162653_11473207.jpg
6月MENU
料理レッスンでは、前菜と冷麺を作ります。

   ズッキーニとアンチョビの前菜

   豆板醤のピリ辛冷麺
   トマトコンポートと宝石ジュレとともに

   
  おまかせ料理
 
   旬のとうもろこしとオクラのジョン
   なすの赤漬け
   フルーツ酵素ソルベ

   6/18(木)6/19(金)6/20(土)10時30分から



c0162653_11444858.jpg
7月MENU
料理レッスンでは、ラップサンド、プチキッシュを作ります。

  自家製酵母でつくるラップサンド
    えびバーグと野菜をスウィートぴりソース

  プチキッシュ
 
  さやいんげんのマリネ

おまかせ料理
  季節の魚オーブンロースト
    ガーリックソースとともに

  セロリのアンティパスト
  季節のフルーツソーダ

   7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から


c0162653_15192714.jpg

8月MENU
料理レッスンでは、炊き込みごはん、カレーを作作ります。

  チキンのビリヤニ
   鶏肉の炊き込みごはん
   
  豆と野菜スパイスのクリーミーカレー

  トルシー
   野菜の発泡甘酒のピクルス

  野菜のパコラ
    スパイスと豆粉のサクサクフライ

  季節の酵素ラッシー

   8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から


c0162653_14284431.jpg


[PR]

by espoir3n | 2015-05-29 11:49 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24180113
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 熟成フルーツは、半年漬けをシュ...      新登場!レモンの「シトロンシナ... >>