夏はスパイスを極める「Veggyのチカラ」料理レッスン
2015年 05月 26日
料理レッスンでは、前菜と冷麺を作ります。
ズッキーニとアンチョビの前菜
豆板醤のピリ辛冷麺
トマトコンポートと宝石ジュレとともに
おまかせ料理
旬のとうもろこしとオクラのジョン
なすの赤漬け
フルーツ酵素ソルベ
6/18(木)6/19(金)6/20(土)10時30分から
料理レッスンでは、ラップサンド、プチキッシュを作ります。
自家製酵母でつくるラップサンド
えびバーグと野菜をスウィートぴりソース
プチキッシュ
さやいんげんのマリネ
おまかせ料理
季節の魚オーブンロースト
ガーリックソースとともに
セロリのアンティパスト
季節のフルーツソーダ
7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から
料理レッスンでは、炊き込みごはん、カレーを作作ります。
チキンのビリヤニ
鶏肉の炊き込みごはん
豆と野菜スパイスのクリーミーカレー
トルシー
野菜の発泡甘酒のピクルス
野菜のパコラ
スパイスと豆粉のサクサクフライ
季節の酵素ラッシー
8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から
by espoir3n
| 2015-05-26 15:19
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)