2015年 05月 26日
夏はスパイスを極める「Veggyのチカラ」料理レッスン
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6月MENU
料理レッスンでは、前菜と冷麺を作ります。

   ズッキーニとアンチョビの前菜

   豆板醤のピリ辛冷麺
   トマトコンポートと宝石ジュレとともに

   
  おまかせ料理
 
   旬のとうもろこしとオクラのジョン
   なすの赤漬け
   フルーツ酵素ソルベ

   6/18(木)6/19(金)6/20(土)10時30分から



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7月MENU
料理レッスンでは、ラップサンド、プチキッシュを作ります。

  自家製酵母でつくるラップサンド
    えびバーグと野菜をスウィートぴりソース

  プチキッシュ
 
  さやいんげんのマリネ

おまかせ料理
  季節の魚オーブンロースト
    ガーリックソースとともに

  セロリのアンティパスト
  季節のフルーツソーダ

   7/16(木)7/17(金)7/18(土)10時30分から


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8月MENU
料理レッスンでは、炊き込みごはん、カレーを作作ります。

  チキンのビリヤニ
   鶏肉の炊き込みごはん
   
  豆と野菜スパイスのクリーミーカレー

  トルシー
   野菜の発泡甘酒のピクルス

  野菜のパコラ
    スパイスと豆粉のサクサクフライ

  季節の酵素ラッシー

   8/20(木)8/21(金)8/22(土)10時30分から


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by espoir3n | 2015-05-26 15:19 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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