2015年 05月 26日
シュトーレンは、6ケ月熟成漬け込みフルーツを使います!
c0162653_13130382.jpg


*6月のイベントは、クリスマスのシュトーレンに使う
「漬け込みフルーツの会」開催です。

12月のシュトーレンの仕込みは半年前から始まります。
今年は、柑橘にこだわった漬け込みフルーツとなります。

柑橘だけを使います。
   
柑橘だけを使いナッツとあわせた
気品あるシュトーレンです。

お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ、いっしょに漬け込みましょ。

受講料  6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。

6/4(木) 6/5(金) 6/6(土) 6/7(日)全日14時から15時終了予定

  ただいま募集中です。

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


Espoir3nのメルマガ300通配信中!
 パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n→☆☆☆

Espoir3nの作品集インスタグラムにUPしてます。
フォローいただけると嬉しいです。http://instagram.com/cookingespoir3n





[PR]

by espoir3n | 2015-05-26 13:13 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/24155920
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< マカロンの食感「シトロンシナボ...      新!粉からこだわる「自家製酵母... >>