シュトーレンは、6ケ月熟成漬け込みフルーツを使います!
2015年 05月 26日
*6月のイベントは、クリスマスのシュトーレンに使う
「漬け込みフルーツの会」開催です。
12月のシュトーレンの仕込みは半年前から始まります。
今年は、柑橘にこだわった漬け込みフルーツとなります。
柑橘だけを使います。
柑橘だけを使いナッツとあわせた
気品あるシュトーレンです。
お教室と同じ漬け込みフルーツを漬けて、シュトーレンを楽しみたいみなさま!
ぜひ、いっしょに漬け込みましょ。
受講料 6000円
500mlの容器をお持ちください。お持ち帰りできます。
6/4(木) 6/5(金) 6/6(土) 6/7(日)全日14時から15時終了予定
ただいま募集中です。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
Espoir3nの作品集インスタグラムにUPしてます。
フォローいただけると嬉しいです。http://instagram.com/cookingespoir3n
by espoir3n
| 2015-05-26 13:13
| ミックス酵母パン
|
Trackback
|
Comments(0)